搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

农发行化州支行:6亿元政策金融为地方发展添新动能

    2020年10月22日 21:13     来源:中新网广东

  化州机场大道是化州市城区连接湛江国际机场的快速通道,该项目的建设对化州市城区向南靠江发展,拉大城市框架,拓宽城市空间,增强城市的集聚效应和辐射功能,具有深远的意义,也将会成为地方发展的新动能。目前,该行累计投放6亿元支持的化州市机场大道改建工程一期、二期项目的建设。

供图:农发行
供图:农发行

  农发行化州市支行作为当地唯一一家政策性银行,一直秉承“支农为国,立行为民”的家国情怀,积极贯彻落实党中央及上级行重大决策部署,致力于支持当地重大民生工程建设,助力地方破解发展难题。据悉,机场大道一期及部分二期路段硬化已经接近完工,相关绿化、路灯等建设正在逐步完善,后续路段建设也将与征地工作同步开展,确保在粤西国际机场建成前,顺利完成通车。

  该行将密切关注机场大道一期、二期项目建设的进展,立足优化服务,加强工程进度对接,确保项目工程的用款合法合规、及时到位,让政策金融的力量充分注入到地方经济发展的血液中去。(冯俊富 江沛霖)



[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。