搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

广东省足球协会与朝向集团建立战略合作伙伴关系

    2020年10月22日 19:15     来源:中新网广东

  中新网广东新闻10月21日电 (记者 陈文)10月21日,广东省足球协会与深圳市朝向集团有限公司建立战略合作伙伴关系,双方在惠州朝向草坪草选育与研究基地举行了签约授牌仪式。

  仪式上,广东省足球运动中心主任、广东省足球协会副主席程志文与朝向集团董事长陈朝行代表双方签署合约,程志文主任向陈朝行董事长颁发“战略合作伙伴”荣誉牌匾。

  据了解,为建立和完善广东省足球产业统计工作、摸底广东省足球产业发展情况、研究制定促进足球产业发展的针对性政策措施。2019年,广东省足球运动中心、省足球协会委托朝向集团开展《广东省足球产业研究报告》的编写工作。作为中国国内首本通过采用国际前沿的数据模型测算法来研究中国足球产业的报告,一经面世便引起业内关注。

  程志文表示,广东省足球协会通过2019年《广东省足球产业研究报告》的委托任务,对朝向集团有了深切的认识,朝向集团有着前沿的技术优势和敢为人先的精神。振兴足球是实现从体育大国向体育强国转变的重要部分,这也需要行业内各类企业积极参与。

  当日,朝向集团副总经理、朝向草业科技有限公司总经理李昆博士带领大家参观了朝向草坪草选育与研究基地四大区域:混合草和狗牙根选育区、耐寒性狗牙根选育区、耐阴性狗牙根选育区、结缕草选育区等,并针对不同草坪的特点、种植方式、质量检测方法、应用前景进行了详细介绍。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。