搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

广东首个“广东省青少年教育基地”揭牌

    2020年10月20日 22:55     来源:中新网广东
“广东省青少年教育基地”揭牌仪式。 韦昌鸿 摄
“广东省青少年教育基地”揭牌仪式。 韦昌鸿 摄

  中新网广东新闻10月19日电 (索有为 谭政 黄桂林)10月19日,广东省公安厅、团省委在“广东公安英雄广场”联合举行广东省青少年教育基地揭牌仪式。广东省公安厅党委委员、政治部主任江理达,团省委副书记唐锐出席仪式,共同为全省首个“广东省青少年教育基地”——广东公安英雄广场揭牌。

与会者向公安英烈敬献鲜花。韦昌鸿 摄
与会者向公安英烈敬献鲜花。韦昌鸿 摄

  广东省公安厅、团省委有关负责人表示,广东省青少年教育基地是对全省青少年进行爱国主义、集体主义、社会主义教育,帮助青少年树立正确世界观、人生观、价值观的重要载体。双方将以此次挂牌仪式为契机,共同激励和引导广大青年在新时代勇于担当、奋力拼搏,贡献青春力量、谱写青春华章。同时在全社会营造崇尚英雄、学习英雄、捍卫英雄、关爱英雄的浓厚氛围,积极讲好“平安中国”“平安广东”故事。

  广东省公安厅、团省委等单位代表200余人参加活动。

  揭牌仪式后,与会者共同瞻仰了广东公安英雄广场英雄墙并向公安英烈敬献鲜花。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。